关于福音的诗句(不以福音为耻——关于福音的)

2024-01-19 10:04   geyange.com

关于福音的诗句

我不以福音为耻

基督福音的爱好者,也是引言,所以我决定发布一些关于福音的基督教引言。

福音意味着好消息,应该与每个部落、语言和国家的每个人分享。

目录

不以福音为耻——关于福音的 10 条基督教名言

关于福音的 10 条改变生活的基督教名言

历史上的 5 条伟大福音名言

关于福音的 5 条当代伟大名言

不幸的是,这还没有实现,而且它的呈现方式有时也没有给人留下好消息。 但是,从今天开始您可以改变这一点。 因此,请花点时间默想这些关于福音的引言,看看神是否做工,就像他在我心里做工一样。

我希望通过上帝的男人和女人对福音的这些引用,我们都能更好地理解福音是什么,并帮助我们所有人成为基督福音的更好传播者。

历史上的 5 条伟大福音名言

“福音向所有人开放; 最受尊敬的罪人并不比最坏的罪人拥有更多的权利。” 马丁·劳埃德·琼斯

“通过自然之光,我们看到上帝是在我们之上的上帝,通过法律之光,我们看到他是反对我们的上帝,但通过福音之光,我们看到他是以马内利,与我们同在的上帝。” 马修·亨利

“整个福音都包含在基督里。” 约翰·加尔文

“对于自然人来说,福音没有任何吸引力; 唯一觉得福音有吸引力的人就是那些认罪的人。 ” 奥斯瓦尔德·钱伯斯

“永远不要对福音的力量灰心。 不要相信存在任何人,更不用说任何种族的人,福音不适合他们。” 查尔斯·H·司布真

关于福音的 5 条当代伟大名言

“我不宣扬社会福音; 我传福音,就这样。 我们主耶稣基督的福音关系到整个人。 当人们挨饿时,耶稣没有说:“这是政治的还是社会的?” 他说:“我喂你。” 因为对于饥饿的人来说,好消息就是面包。” 德斯蒙德·图图

“教会不能拯救,不能医治,不能用圣灵施洗,不能带领我们明白一切真理。 这些事只有主才能做。 当我们的重点变成教会而不是主时,我们就沦为受造之物,而不是可称颂的造物主,我们的信仰就沦为一种敬虔的形式,否认了福音的力量。 我们不会因为看到教会而改变;我们会因看到教会而改变。 当我们仰望主时,我们就改变了(哥林多后书3:18)。” 里克·乔伊纳

“我们倾向于给非信徒足够的福音,让他或她祈祷接受基督。 然后我们立即把福音搁置起来,可以说,继续履行门徒的职责。 给你带来救恩的恩典恩典 但你必须基于恩典而不是法律来回应。” 杰里·布里奇斯

“十字架是福音的核心。 需要整本圣经来解释它。我们所有的教学都必须与此相关,就像车轮的所有辐条、轮辋和轮胎与轴相关一样。 耶稣是中心、枢轴。 其他一切都会在耶稣周围就位。 事实上,神的全部话语都是围绕着他转的。 如果基督不是轮毂,轮子就会摇晃并破裂。” 莱因哈德·邦克

“福音是为了拯救世界,我们有时面临着把自己锁在救援店里,为了精神上的自我祝福,而数百万人却空手而过。通往永恒黑暗的大门,听到欢乐的声音,看到广告,却从未有机会测试商品。” 格雷厄姆·肯德里克

福音是神拯救的大能

我希望您喜欢这些伟大的福音引言,并受到这些引言的挑战。

我要求你停下来思考一下,你所呈现的福音是否确实是基督的福音。 你是在给人们带来好消息,还是给他们带来另一种形式的宗教束缚?

对我来说,福音是我所许诺、牺牲和献出生命的。 它的信息是神拯救的大能掌管我想鼓励你现在就这样做。

如果你个人不认识耶稣,那么现在就去与神和好并认识他,你也会被基督的福音改变。

关于福音,你最喜欢的一些名言是什么? 请在下面的评论部分与我们分享。 这样,其他人就可以因你的福音引言而受到祝福和鼓励。

杜克牧师大家


文章版权声明:除非注明,否则均为格言阁原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消