基督教的名言 句关于忠心的值得信赖的基督徒名言

2023-08-02 05:46   geyange.com

基督教的名言

忠心意味着充满信心。 这些关于信实的基督教名言将对你有所帮助,因为你的信实使你对上帝是值得信赖的。

在我信耶稣的这些年里,有很多次引用古代圣徒的名言帮助我在小事上忠心,因为你的力量就在他们身上。

我想起了希伯来书的作者在谈到我们的赛跑到底时所说的话。

希伯来12:1的

因此,既然我们被如此众多的信仰生活见证人所包围,让我们卸下每一个让我们放慢脚步的重担,尤其是那些很容易绊倒我们的罪恶。 让我们一起跑 耐力赛跑神 摆在我们面前。

这是他在第 11 章中列出了信主的上帝子民之后说的。

有信仰的人关于忠诚和忠诚的名言

这件事的美妙之处 名为信仰的冒险 就是我们可以指望他永远不会把我们引入歧途。 – 查尔斯(查克)斯温多尔

[RP]

我们采用什么形式的祈祷或使用多少词都无关紧要。 重要的是抓住上帝的信心,知道在我们问他之前他就知道我们的需要。 这就是给 基督徒的祈祷是无限的信心 及其令人愉悦的确定性。 ——迪特里希·朋霍费尔

一位朋友……说:“你因信得医治。” “哦,不,”我说,“我被基督医治了。” 有什么不同? 有很大的不同。 有一段时间,我和耶稣之间似乎连信仰都隔开了。 我认为我应该努力培养信心,所以我努力获得信心。 最后我以为我得到了它; 如果我把我的全部重量放在它上面,它就会坚持下去。 我说,当我认为我有信心时,“医治我。” 我相信自己,相信自己的内心,相信自己的信念。 我祈求主为我做某事是因为我里面的东西,而不是因为祂里面的东西。 – AB辛普森

我们可以毫无畏惧地行走,充满希望、勇气和力量来遵行他的旨意,等待他总是以最快的速度给予我们无尽的善,让我们能够接受它。——乔治·麦克唐纳

信心从上帝那里得到出人意料的东西。 ——安德鲁·默里

许多基督徒是根据自己的资源来估计困难的,因此他们很少尝试,而且总是失败。 所有巨人都是软弱的人,他们为上帝做了大事,因为他们认为上帝的力量和同在与他们同在。 ——詹姆斯·哈德森·泰勒

信仰不是没有证据的信仰,而是毫无保留的信任。 ——埃尔顿真血

我们常常认为伟大的信仰是自发发生的事情,因此我们可以被用来创造奇迹或治愈。 然而,最伟大、最有效的信心,就是每天信靠祂而活。 我们如此信任他,以至于我们将每一个问题都视为一个机会,可以看到他在我们生活中的工作。 这不是担心,而是信任和 住在神的平安里 这会粉碎撒旦试图对我们做的任何事情。 如果上帝从混乱中创造了世界,他可以轻松解决我们遇到的任何问题。 – 里克·乔伊纳

当我们陷入困境时,我们会说“当然,他对此无能为力”,从而削弱他的事工。 我们努力到达自己的井底,试图为自己取水。 谨防坐下来说,“这做不到。” 如果你仰望耶稣,你就会知道这是可以做到的。 你的井 不完整根深蒂固,但要努力将视线从自己身上移开,而转向祂。 – 奥斯瓦尔德·钱伯斯

[RP]

上帝不是一个骗子,他应该提供支持我们,然后,当我们依靠他时,应该从我们身边溜走。 ——奥古斯丁

信仰女性的忠实语录

我们的生活充满了假设。 假设这应该发生,或者假设那应该发生; 我们能做什么? 我们怎么能忍受呢? 但是,如果我们住在神居所的高塔里,所有这些假设都会从我们的生活中消失。 我们会因惧怕邪恶而安静下来,因为邪恶的威胁无法穿透上帝的高塔。 即使走过死荫的幽谷,诗人仍能说, 不怕恶; 而且,如果我们住在上帝里面,我们也可以这样说。 – 汉娜惠特尔史密斯

对我们对上帝应许的信心的严峻考验,从来都不是在随和、舒适的生活方式中,而是在重大紧急情况、风暴和压力时期、逆境时期,当所有人类援助都失败时。 – 埃塞尔·贝尔

还没回复? 不,不要说无理取闹; 也许你的部分还没有完全完成; 当你第一次说出你的祈祷时,工作就开始了,上帝会完成他已经开始的。 尽管从那时起已经过去了很多年,但不要绝望; 他的荣耀你会在某个时候、某个地方看到。 ——奥菲莉亚·亚当斯

这是我们主的旨意,……我们的祈祷和我们的信任是一样大的。 因为如果我们没有像我们祈祷那样相信,我们就无法在我们的祈祷中完全敬拜我们的主。 我们也会阻碍和伤害自己。 原因是我们并不真正知道我们的主是我们祷告的根基。 我们也不知道它是由他的恩典和爱给我们的。 如果我们知道这一点,就会使我们相信拥有我们所渴望的一切我们主的恩赐。 因为我确信没有人会真诚地祈求怜悯和恩典,而怜悯和恩典是先赐给他的。 ——诺里奇的朱莉安娜

上帝就是上帝。 因为他是神,所以他值得我信任和顺服。 除了在他的神圣旨意中,我将无处安息,这种旨意难以言喻,超出了我对他所要做的最大概念的理解。 – 伊丽莎白·艾略特(Elisabeth Elliot)

信仰是相信他,奇迹的创造者,可以将我冰冷的冷漠变成对某些“不可爱的人”的爱之火。 ——帕梅拉·里夫

信仰看到看不见的,相信难以置信的,接受不可能的。 – 科里十景

[RP]

信仰不是逃避现实的避难所。 这是我们面对现实的要求,它有所有的困难、机遇和影响。 宗教的真正主题不是我们自己的小灵魂,而是永恒的上帝和他整个神秘的目的,以及我们对他的庄严责任。 ——伊芙琳·安德希尔

就像声音可以驱散雪崩一样,信心的祈祷会激发上帝的力量。 – Charles E. Cowman 夫人

知道我们通过基督对今天有保证,而不仅仅是对明天的假设有保证,这不是很好吗? ——凯瑟琳·瓦尔登

关于忠诚的匿名名言

当神降临时,祂除去了不可动摇的困难。 当上帝降临时,不可能的事就变成了现实。 上帝代表等待的人行动。 - 匿名的

对基督徒来说,困难只是尚未发生的奇迹! - 匿名的

真正的信心不会与它的言行相抵触。 - 匿名的

信心不是相信上帝可以,而是知道他会。 - 匿名的

不断地祈祷。 充满信心地战斗。 相信上帝的应许。 接受他的话。 等待他的胜利。 - 匿名的

即使我们不信,上帝也是信实的

如您所见,这些著名的 关于忠诚的名言 表明你并不孤单。 有许多属神的男男女女经历过与你所经历的相似的情况。 他们每个人都发现上帝是信实的,即使他们不信实。

我想鼓励你花点时间思考和反思这些忠实的谚语所呈现的永恒真理。

祝福你们!


文章版权声明:除非注明,否则均为格言阁原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

最近更新

站长推荐

猜你喜欢

标签列表

取消